Продукция ООО "Экокабель" вошла в список "100 Лучших товаров России"

03.12.2018
Продукция ООО "Экокабель" вошла в список  "100 Лучших товаров России"

Выбор качественного сырья и материалов — одна из важнейших задач, которую решают специалисты «Экокабель», ведь это залог успешного производства. Современное оборудование, передовые технологии и методы управления предприятием, мощный потенциал профессиональных специалистов, позволяют выпускать высококачественную продукцию, которая успешно конкурирует по ценам с аналогичными изделиями других производителей страны и ближнего зарубежья.

Качество продукции резидента особой экономической зоны было оценено по достоинству - в 2018 году она стала победителем конкурса «100 Лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения».

Кабель ВВГнг-LS 3х1,5 – Дипломант конкурса - оснащен тремя медными токонесущими элементами, изоляцией и оболочкой из поливинилхлорида. Он негорючий, обладает низкой пожарной опасностью, является модификацией стандартного кабеля ВВГ. Наиболее часто применяют проводник в опасных помещениях с точки зрения возникновения пожара или взрыва. Наибольшей популярностью кабель пользуется при устройстве ЛЭП на высоте, монтаже магистрали в помещениях с высокой влажностью, коллекторах, шахтах, каналах, промышленных цехах и т.д., в том числе при риске затопления, прокладке осветительных линий на территориях класса В-Ia, устройстве линий электропередачи в зонах В-Iб, В-Iг, В-II, В-IIa, монтаже сети в производственных и хозяйственных помещениях при высоком уровне пожаро- и огнеопасности, прокладке в специальных блоках, по дорогам, мостам, эстакадам.

ПВС-3х0,75 Лауреат конкурса - используют для присоединения электроприборов и электроинструмента, а также для изготовления шнуров удлинительных на напряжение до 380 В для систем 380/660 В. Изолированный провод ПВС применяется для подключения электроустановок промышленного и бытового назначения к осветительным и силовым линиям. Провода этой марки широко используются в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также при использовании средств малой механизации различного назначения и для запитывания электрооборудования на приусадебных участках. Применение провода рассчитано на электрические цепи с переменным током, величина напряжения которого не выше 380 В, а электрическое сопротивление не превышает 270 Ом.

Кроме того, почетным знаком «За достижения в области качества» награжден директор предприятия Евдокименков Павел Валерьевич и знаком «Отличник качества» награждена заместитель директора по маркетингу Шорохова Елена Сергеевна.

Успешно проявив себя в данном конкурсе, компания получила право размещать на своих товарах отличительный знак «100 лучших товаров России-2018», как подтверждение высокого качества и положительных отзывов потребителей.

Продукция ООО "Экокабель" вошла в список  "100 Лучших товаров России"
Продукция ООО "Экокабель" вошла в список  "100 Лучших товаров России"